Privacy Policy 隐私政策

Privacy Policy 隐私政策

本网站主要是一个“静态网站”,旨在向网站使用者展示公司及其产品。

CRIF通过本隐私政策,描述了本网站管理中采用的方法,为使用者的个人资料处理过程提供参考。

这是向所有查阅本网站的用户发出的一般通知,符合欧盟《通用数据保护条例》第679/2016 (GDPR)和所有适用法律的规定。

在使用某些服务时,使用者将按照GDPR13条及/或14条的规定,提供具体和详细的​​隐私通知,并要求在必要时对其个人资料进行具体的处理。

数据管理者

在访问和查阅本网站之后,可能会处理与已识别或可识别人员相关的数据。 CRIF SpA是数据管理者,公司注册地址为Via M. Fantin 1-3,40131 Bologna。

数据处理位置

从访问该网站的用户收集的数据将在CRIF SpA进行处理,该格式由Garante根据个人信息保护(意大利权威机构处理个人资料保护)规定,符合GDPR和所有适用法律的规定。数据由具有相关技术人员及被特别分配了处理数据的员工或相关人员处理。

处理方法

数据应以合法、正确的方式处理,以确保数据的安全性和保密性,符合GDPR的规定和所有适用的法律。 个人资料將以电子化或以任何速率电脑化设备所处理。

处理数据的目的

数据应在CRIF客户要求的服务基础上进行。CRIF为客户所要求的每一项服务都将提供一个具体的隐私通知,其中包含了适用该服务的处理细节内容

处理点

根据CRIF提供的不同服务类型,会在不同的处理点处理资料。对于CRIF客户要求的每项服务,CRIF将提供具体的隐私权声明,并提供处理点适用的详细资讯。

个人资料的收人

根据CRIF提供的服务类型,数据可以传送给不同类型的接收人。对于CRIF客户询问的每项服务,CRIF将提供具体的隐私声明,并提供个人数据接收人的详细信息。

资料传递

一般来说,CRIF的客户提供的资料不会在欧盟以外的地方传递。但是,这种传递可能是按照CRIF提供的服务类型进行的。CRIF为客户所要求的每一项服务都将提供一个具体的隐私通知,其中包含了资料传输的国家的详细资讯。但是,当个人资料将在欧盟以外进行传递时,将按照GDPR的设想和所有适用的法律(如在每个隐私通知中所指定的)进行传递。

处理数据类型

本站操作涉及的信息系统和软件程序在正常操作期间获取某些个人数据。这种数据的传输在使用互联网通信协议时是隐含的。这些信息不是为了与确定的方面相关而收集的,但由于其性质,可以通过处理活动和与第三方持有的数据相关联来识别用户。获取的数据类型包括IP地址和连接到站点的用户电脑的域名,URI符号(统一资源标识符)请求的资源的地址,请求的时间,使用的方法请求到服务器,以及与用户的操作系统和电脑环境相关的其他参数。可选和自愿发送电子邮件到现场指示的地址,涉及获取用户的个人数据,以便响应他们的请求。

数据提交

用户可以自由决定是否向CRIF SpA提供所要求的服务所需的个人数据。 不能提供此数据可能使CRIF不可能提供所请求的信息或服务。

资料存储

CRIF根据客户的服务所需时间,或者根据适用法律的要求的对资料进行操作。CRIF为客户所要求的每一项服务都将提供一个具体的隐私通知,其中包含了的个人资料将被存储的时间段或者关于用于确定这个时间段的标准的详细资讯

Cookies

如需了解更多关于我们的cookie的政策,请按一下此处

用户权利

根据GDPR的规定,我们还需通知您,在处理模式的合法性的基础上,您有以下权利:访问、更正或删除个人资料或限制处理有关您的资料或处理物件以及资料可携性的权利。此外,您有权在任何时间撤回您的同意,不影响在撤回同意之前资料处理的合法性。

 

在这些情况下,请发送请求至CRIF SpA,Via M. Fantin,1-3,40131博洛尼亚

 

资料当事人可以通过以下连结向监管机构提出投诉:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

资料安全管理员

 

有关处理您个人资料的任何问题,请使用以下方式联系我们的资料安全管理员:

电子邮件:dirprivacy@crif.com;

公司电子邮箱/ pec:crif@pec.crif.com