<

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Cabe señalar que este sitio web es principalmente un “sitio web estàtico”, cuyo objetivo es presentar la compañía y sus productos a los usuarios del sitio.

Con esta política de privacidad CRIF quiere describir los mètodos adoptados en la gestión de este sitio web refiriéndose al tratamiento de los datos de sus usuarios.

Este es un aviso general referido a todos los que irán a consultar el sitio web, conforme a las disposiciones de la Normativa General Europea de Protecciòn de Datos 679/2016 y de las normas aplicables.

Al utilizar determinados servicios, los usuarios observarán un aviso específico y detallado sobre la política de privacidad, en función de las normas 13 y/o 14 del GDPR, y si necesario serán questionados sobre la propria autorización al tratamiento de sus datos personales.

Responsable del tratamiento de datos                 

Después del acceso y de la consulta en este sitio, los datos relacionados para identificar o de identificación persona pueden ser procesados. El responsable del tratamiento de esos datos personales es CRIF SpA, con sede legal en Via M. Fantin 1-3, 40131 Bologna, Italia.

Lugar del procesamiento de datos

Los datos obtenidos de aquellas personas que accedan al sitio serán procesados en las oficinas de CRIF SpA, de manera expuesta por el Garante per la protezione dei dati personale (autoridad italiana que se encarga de la protección de datos personales) y conforme a la normativa del GDPR y a todas las normas aplicables. Los datos deben ser tratados por personas con habilidades técnicas pertinentes; empleados o socios que hayan sido asignados específicamente para las funciones de procesamiento de datos. 

Métodos de procesamiento

Los datos deben ser procesados lícitamente, de manera apropiada, para que de esta manera se garantice la seguridad y confidencialidad de los datos, como está previsto en el GDPR y por todas las normas aplicables.

Objectivos del procesamiento

Los datos deben ser procesados conforme a las necesidades, segùn el tipo de servicio pedido por parte del cliente de CRIF. Cada servicio pedido por parte de un cliente de CRIF, CRIF monstrará un aviso específico sobre la privacidad con una nota sobre los objectivos del procesamiento aplicables.

Fundamento del procesamiento

Los datos deben ser procesados según diferentes fundamentos de procesamiento, de acuerdo con el tipo de servicio que ofrece CRIF. Cada servicio pedido por parte de un cliente de CRIF, CRIF monstrará una nota de privacidad específica y el consiguiente fundamento del procesamiento.

Destinatarios de los datos personales

Los datos pueden ser comunicados a diferentes tipos de destinatarios, según el tipo de servicio ofrecido por CRIF. Cada servicio pedido por parte de un cliente de CRIF, CRIF monstrará una nota de privacidad específica ofreciendo detalles sobre el destinatario de los datos personales.

Transferencia de datos

Por lo general, los datos que ofrece el cliente de CRIF no serán transferidos fuera de la Uniòn Europea. De toda forma, es posible que la transferencia tenga lugar en función del tipo de servicio que CRIF ofrece. Cada servicio pedido por parte de un cliente de CRIF , CRIF monstrará una nota de privacidad específica ofreciendo detalles de los Países donde los datos serán transferidos. En cambio, cuando los datos personales seràn transferidos fuera de la Unión Europea, la transferencia se actuará en función de la disposición del GDPR y de todas las normas aplicables (tal como se especifica en cada norma de privacidad).

Tipos de procesamiento de datos

Los sistemas de información y los procedimientos de software empleados en la operación de este sitio adquieren ciertos datos personales durante su operación normal. La transmisión de estos datos está implícita en el protocolo de Comunicaciones por Internet. Esta información no se reúne para ser asociada con las partes identificadas. Sea cual sea el caso, debido a su naturaleza, esto puede ser posible para identificar a los usuarios por medio del procesamiento y de la asociación con datos ocupados por terceras partes. El tipo de datos adquiridos incluyen direcciones IP y el registro del dominio, así como el nombre del usuario de la computadora que está conectada al sitio, la dirección de los recursos requeridos en la notación URI (Uniform Resource Identifier), al momento que la petición fue hecha, el método usado para hacer la petición al servidor y otros parámetros relacionados a la operación del sistema y al ambiente computacional del usuario. El envío opcional y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio, involucra la adquisición de datos personales del usuario, lo cual es necesario para responder a sus requerimientos.

Presentación de datos                

Los usuarios tienen la libertad de decidir facilitar o no los datos personales necesarios para que CRIF SpA pueda prestar los servicios solicitados. La falta de estos datos impide a CRIF brindar la informción o los servicios solicitados.

Almacenamiento de datos

CRIF trabaja con el objectivo de almacenar los datos personales por el menor período de tiempo como necesario al servicio que se ofrece al cliente de CRIF o como pedido de la norma aplicable. Cada servicio pedido por parte de un cliente de CRIF, CRIF monstrará una nota de privacidad específica ofreciendo información sobre la cantidad de tiempo que los datos personales serán almacenados o el criterio utilizado para determinar ese período.

Cookies

Para obtener más información acerca de nuestra política de cookies, por favor pulse aquí

Derechos del usuario

Os queremos informar también que, bajo las disposiciones del GDPR y según la licitud del tratamiento y de las modalidades del tratamiento de datos, si hay las condiciones necesarias, tenéis los siguientes derechos : el acceso y la rectificación o suspensión de los datos personales o la limitación del tratamiento de vuestros datos o la oposición al tratamiento de vuestros datos tanto como el derecho a la portabilidad de esos. Además tenéis el derecho a retirar vuestro consenso en cualquier momento sin afectar la licitud del tratamiento basado en el consenso antes este retiro. En estos casos las solicitudes tienen que ser enviadas a CRIF SpA, Via M. Fantin 1-3, 40131 Bologna. Los interesados pueden presentar una queja con las autoridades de supervisión utilizando el enlace siguiente: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

El Responsable de la Protección de los Datos

Para cualquier duda o consulta con referencia al tratamiento de datos personales, por favor contacte nuestro encargado de la protección de datos utilizando el contacto siguiente: correo electrónico: dirprivacy@crif.com; pec: crif@pec.crif.com.